ISSO EU NÃO DESEJO NÃO!

Não me importa que haja memorização dos bons

tempos e até sorrisos pela plenitude da felicidade

reinante, saudades das mãos entrelaçadas, mas

lágrimas, isso eu não desejo não!

Não me importa reter na memória a lembrança

de nossos folguedos, daqueles momentos de flerte

que apreciávamos entre a lua e as estrelas, mas

de sua renúncia, isso eu não desejo não!

Não me importa que haja recordação das

nossas confidências, de nossas músicas

prediletas, de nossos passeios pelo mundo,

mas das tristezas que nos acolheu de

braços abertos, isso eu não desejo não!

Não me importa que haja o retorno no tempo

por breves segundos que seja de sonhos sobre

a construção de nosso castelo, mas de

nosso desmoronamento, isso eu não desejo não!

Não me importa que haja mentalmente

a lembrança da colheita das flores que

junto fizemos nem do perfume exalado pelo jasmim,

mas recordar quando espezinhamos

nosso jardim, isso eu não desejo não!

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2013
Código do texto: T4531215
Classificação de conteúdo: seguro