Parece que foi feita a mão
Você destila toda esta feitura
Beleza radiante e tão cheia de ternura
Tão bom ver você desfilar na calçada,
E melhor ainda é te levar pra casa.
Você parece que foi feita a mão,
foi desenhada com tanta paixão,
que saiu tão bela, tão linda, flor do jardim.
Você me orgulha com este teu jeito,
Menina crescida, cheia de desejo,
é minha menina, querida e tão linda pronta pra encantar,
aonde for lhe acompanha a beleza, é uma princesa a desfilar.
é tão certo o sucesso que você vai ter,
é tão bela a história que posso escrever,
quero está por perto pra te proteger,
e contar para mundo tudo sobre você.
você é minha princesa,
menina tão meiga,pura simpatia,
tem luz de estrela,
que ilumina meu dia.
Flor perfumada,
querida e amada,
menina estimada,
é minha menina tão apaixonada.
a paixão pela vida,
tudo numa medida,
escrita no verso,
poesia lida.
Você parece que foi feita a mão,
é uma obra prima de inspiração,
é gata, é linda, menina inocente,
desejo te ver assim sempre contente.
Seja abençoada menina tão linda,
Deus te abençoe querida menina,
De você tenho muito orgulho,
Se eu não tiver dinheiro para o outdoor pinto você num muro.
(uma homenagem a minha bela Allana)