Esperança

Buscarei a ti

Onde estiver

Perguntarei teu nome em cada esquina

Entrarei em todos lugares até te encontrar

Porque você é o amor da minha vida

e jamais me perderei

Enquanto eu acreditar na esperança deste amor

Flávia Guimarães&Gisele Nap Poetisa

Acadêmica Flávia Mamone e Gisele Nap Poetisa
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/10/2013
Código do texto: T4531185
Classificação de conteúdo: seguro