Dos Seus Lábios
Dos seus lábios...
Sinto o sussurrar da sua voz
O calor do seu corpo quente
A aquecer-me a cada noite
Dos seus lábios...
Eu ouço as mais belas palavras de amor
E as minhas noites escuras...
Ganharam o clarão da sua luz
Que vem com o sol da manhã
Que vem para iluminar meus caminhos
Que vem para me dar carinho
Que vem para afagar o meu corpo
Dos seus lábios...
Que me beija com suavidade
Com o sentido de verdade
Eu o retribuo...
Com a mesma intensidade
Dos seus lábios...
Eu ouço o que sempre quis ouvir
Você dizendo me amar.
Dizendo me desejar
Dizendo ser eu a mulher
Que você gosta de amar.
Dos seus lábios...
Eu aprendo a cada dia...
O sentido do amor...
E o sentido do amar .
Dos seus lábios...
Maria Lamanna
Rio Preto - MG