Eu te amo (2)

A saudade bate forte machuca o coração,

te procuro e não te encontro,

saio de casa escutando nossa canção,

aquela que marcou nosso primeiro encontro.

Quando me dei por conta,

estava chorando por dentro,

olhando para sua foto no meu celular.

Agora fico aqui longe de você,

questionando o destino que me afastou de você.

Quando de repente recebo uma mensagem sua,

apenas três palavras; Eu te amo,

palavras que confortam, que me trazem carinho.

carinho de que tanto preciso longe de você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/10/2013
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4531140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.