Mais uma carta de amor

Não sei como chegar em você,

vencer minha timidez.

Não quero estragar tudo,

e perder você de vez.

Procuro contigo falar,

não perder proximidade,

Tenho medo de me afastar,

se eu te falar a verdade.

Procuro chegar com calma,

chamar sua atenção.

Falar coisas bonitas,

chegar no seu coração.

No fim fico com medo,

de uma resposta negativa.

De que suas atitudes,

não responda as minhas expectativas.

Por isso fico calado,

assim posso te observar.

Vê-la quase todo dia,

e em silêncio te amar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 18/10/2013
Código do texto: T4531109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.