Amor real

Seu corpo é meu desejo e desejo te amar

Desejo que tento, mas não posso controlar

Mesmo que meu coração ainda esteja dolorido

Cada batida que você roubou não me faz arrependido.

Sua carne me chama para perto de ti meu amor

Suas vontades irão me devorar sem penhor

Ofegantes os meus olhos devoram-te sem piscar

Tão brilhante, nunca vou me conformar.

Me envolve, me cativa e me deixa desnorteado

Sem esforço, só precisa de um toque delicado

Do que eu poderia ver ou sentir nada além disso

Só quis ter você perto para ser submisso

Ou só quis tê-la em meus braços e deitar contigo

E que você dormisse e sonhasse comigo.

(Seus olhos, seu sorriso tudo em você está além

Do que em qualquer outro alguém)

Neste instante tudo que te rodeia me cerca

É como a chuva para a seca

É importante, é necessário e por fim vital

É tudo que posso sentir neste mundo real.