Poesia a Três
Eu torço
Pra que você quebre a cara
Que essa ilusão que nos separa
Seja o motivo do seu fim
Eu torço
Para que você volte correndo
Chorando a toa e dizendo
Que quer ficar junto de mim
Eu torço
Pra que nesse vão momento
Eu seja forte, esteja atento
E não seja tão fácil assim
Mas torço
Mais ainda pra que um dia
Eu refaça essa poesia
E seja só nós dois, enfim