Perpétuo!
Dia chuvoso e melancólico
No meu quarto as paredes
estão descascadas... Olho pela janela.
Há folhas amarelas no chão
Vento ainda trás o teu cheiro em mim.
Foste embora daqui...
Amor poderoso que temo ao não esquecer.
Um amor que ainda perpetuas em mim.