br.geocities.com

Quero Você!

Como eu quero ter você comigo
Largada nos braços meus e totalmente entregue aos meus carinhos.
Ah, como eu te quero!
Eu quero muito namorar você.
Envolver-te com meus afagos e  sem pressa, degustar você.
Sentir o cheiro e o sabor de teu corpo
Quero tocar o teu rosto e acariciar tua pele macia
Aproximar-me lentamente de teus lábios e toca-los com os meus.
Quero beijar você docemente
Sentindo tua boca
Teus lábios
Ouvindo baixinho tua respiração quente, ofegante.
Enquanto num beijo louco e apaixonado me perco nas delicias de tua boca
Minhas mãos assanhadas tateiam você
Deslizam por tuas curvas acentuadas
Sobem e descem pressurosas e enlouquecidas por você.
Toco.
Apalpo
acaricio
Sinto cada parte de você no tatear de minhas mãos
E na fragrância suave que exala de nós dois nos perdemos nas delicias dessa paixão.