Uma noite inesquecível
Lembro de um momento
De tê-la visto à minha frente
Com as mãos sobre o rosto
Como se animasse o tempo
A curar a dor escondida no coração.
As suas mãos trêmulas se esquivavam
Os olhos não conseguiam me encontrar
E a boca seca já não tinha vontade de beijar
E o sabor esperado era puro gosto perdido.
Tentei sair do meu canto já espaçoso
E comecei a lembrar das novidades
Do nosso primeiro e memorável encontro
Neste mesmo canto... Neste mesmo espaço.
O desejo de ir embora amadurecera
E na partida não teve choro, nem beijo
Nem amasso, nem chamego... Nem adeus.
Por mais que os pensamentos procurem
O seu retrato não aparece nos meus sonhos...
Os seus olhos, de olhar atrevido, não se revelam
E a sua boca tão beijada naquela noite
Desaparece sem uma gota de saliva exposta.
Paixão, força de momento... Passageira.
Paixão, a gente esquece... Amor nunca.
O amor esperado não teve presença
Não fomos cúmplices... Puro engano.
O que lembro sem medida de força
Dum momento apaixonado de uma noite inesquecível.
Por mais que os pensamentos procurem
O seu retrato não aparece nos meus sonhos...