...E SE HOJE FOSSE AMANHÃ...
Acordaria cedo
Faria minha higiene
Ainda no banho...
Lembraria minha agenda
Traçaria estratégias para o dia
De volta à cama...
Tomaria meus remédios
Beijaria você
Pensaria no futuro
Morro...
Morrerei...
Farei amor contigo agora
Se hoje fosse amanhã
Morreria feliz...