Amor forte, amor único
É por você, que meus olhos deixam de ver...
Deixam de ver a realidade que é este mundo real...
Com você passo a enxergar algo diferente,
Algo um tanto quanto ideal...
A pureza da vida
Um mundo sem igual...
Com você não mais escuto os problemas ao meu redor,
Esqueço o som 'amargo' do mundo
E vivo intensamente escutando
O seu doce canto profundo
Com você deixo de sentir o cheiro podre
Aquele cheiro que emana das entranhas da cidade
Um cheiro capitalista cheio de ódio e rancor
Pois perto de ti a única coisa que consigo cheirar
É o doce cheiro do amor
O amor puro
Nobre e incomparável
Amor tão forte
Que chega a ser sentido
Do pólo Sul ao pólo Norte
E ti amar é assim
Um mistério sem inicio meio ou fim
Algo que sempre guardarei no fundo do meu coração
Coração este que nem mais meu é
Agora tu és a dona dele
E dele sei que cuidará muito bem
Pois só o fato de você existir em minha vida já me faz bem