Photo by The world through the eyes of women

Divulgador poeta: Ayres Lourenço
Poema de: Maurélio Machado


Despertar

Como poderia ficar alheio
ante o meigo e doce olhar,
e ao sorriso encantador,
daquele ser divinal?
Fatal o místico cantar
da iluminada e alva flor
neste encontro ocasional.
Despertar para a vida,
sonho jamais ousado
ter seu amor, querida!