Filhos
Filhos são anjos
Pequenos botões
Pureza e inocência
Que nos cabe regar
Essa água pura
São os exemplos
Pois não há outra
Forma de educar
Educamos pelo exemplo
Devemos ser fiéis
Pais presentes para sempre
Do juramento feito no altar
Nossos filhos
Nos observam
E nos seguem em tudo
São abelhinhas de Deus
Sorvendo o nectar
Fazendo mel
Olhinhos de anjos
Inquietos e interrogativos
Perguntando e observando
Todas as atitudes
Os exemplos que lhes damos
Conhecendo-se o fruto
Vê-se a árvore
Assim são os filhos
Retratos de seus Pais
Que o seu cuidado
Com seus filhos
Passem pelas atitudes
De amor, fidelidade...
Honestidade e mansidão
Anjos de Deus
Colocados em suas mãos
Pelo criador de tudo
Em ti, ele pos sua confiança
Para preencher o mundo de amor
Te deu anjos, te deu filhos.