Velejando

Fui lhe escrevendo na minha história,

Onde seu nome gravei com fogo e paixão

Ficando sempre presente na minha memória,

Aconchegado no meu coração.

Sua voz sussura mistérios,

Despertando desejos incontidos em mim,

Vai se tornando minha lenda,

Minha alegria de brincar, viver enfim!

Vem velejar no meu mar,

Surfar nas minhas ondas,

Vou libertar minha imaginação

e levá-lo onde nunca esquecerá a sensação.