ENCANTO D’AMAR

O vento lá fora

Troveja enquanto

Nós dois nos amamos

Repletos d’encanto

O vento lá fora

Majestoso e torrente

Inveja, admira

Nosso amor envolvente

A noite que chega

Estrelada, esplendor

Nem de longe s’iguala

Ao encanto do nosso amor

E num rápido despertar

A manhã s'anuncia

Com dois corpos a s'amar

Intensamente, noite e dia

Respiração ofegante

Olhares s’insinuando

Suor escorrendo escaldante

Sem tempo, cansaço, s’amando

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 18/10/2013
Código do texto: T4530720
Classificação de conteúdo: seguro