ME PERMITA SONHAR....

Eu tenho pés e mãos atadas

Queria mesmo era ir ao seu encontro

E me pendurar em seu pescoço!

Mas como?

Se não sei se isso é o que você quer...

E se me chamam de louca por nesse amor teimar...

Brigam comigo...

Dizem que sou transparente,

Que deixo que todos percebam esse amor,

Mas e daí?

Quem corre os riscos sou eu,

E pra sua sorte me domo...

E pro meu azar me dano...

Mas continuo insistindo

Voando pra lugar nenhum

Ou pra lugar comum...

Mas não abro mão do meu querer

E absurdamente só quero você...

Já sei brigar

E no jogo do amor é perder ou ganhar...

Uso de todas as minhas armas

Sei que se perder vou chorar hoje

Mas amanhã é outro dia

E quem sabe seja você a chorar...

Mas não abro mão de continuar a te amar...

Então pelo menos me permita sonhar...