18/06/2012 Pensando em você

Eu não sei por que não focalizo no que faço

Eu não sei por que visualizo sempre seu rosto e corpo...

Eu não sei por que sempre que preciso não me acho...

Eu não sei por que sempre que me acho estou pensando em você!

Eu sinto sua falta,o que posso fazer?

Mesmo estando ao seu lado

A saudade vem bater

E longe só imagino a gente junto

E no caderno desenho corações à lápis

Porque o que sinto é algo muito profundo

E...Sei o que sinto é verdade!

Eu não sei por que te amo

O coração não escolhe

É teu nome de noite que chamo

Só espero que você também neste momento...

Me ame...

Gostaria que você pensasse em mim

Sem nunca pensar no fim

Eu tive um sonho onde encontrava alguém especial...

Alguém que me amasse

Que fizesse parte do que sou agora

Ser meu presente e futuro

Esse sonho é você

Se realizar meu desejo de vencer

De lutar

De por ti amar

Eu não sei por que não focalizo no que faço

Você roubou meu ar

Só penso em você em qualquer espaço

Eu não tenho culpa de te amar

Pare de ler esta poesia

E vem me beijar!!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 18/10/2013
Código do texto: T4530718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.