Além,

bem além do infinito,

reside tudo aquilo,

que gostaria estivesse junto a mim.

Tu e eu, se quiseres,

por lá, poderíamos passear.

E quem sabe um dia,

se quiseres,

tu e eu, por lá,

para sempre, poderíamos ficar.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530703
Classificação de conteúdo: seguro