Talvez esteja voltando

Tem dias, noites,

que dói demais,

o coração fica apertado,

a saudade se transforma em emoções,

sem querer o choro as lágrimas vem...

Não sei se é o céu azul,

as nuvens preguiçosas

formando imagens,

ou vento trazendo mensagens...

Ou se é o sol brilhando tanto

ou as andorinhas fazendo ninhos,

as borboletas nos jardins.

Tudo me faz sentir assim...

Talvez o arco-íris me diga alguma coisa,

no fim da tarde a chuva de verão,

o sol se pondo povoando

a minha imaginação...

Talvez hoje à noite,

quando a lua aparecer,

as estrelas refletirem,

fazendo-me tremer

o meu coração e pensamentos

encontrem- se com você...

E quem sabe estais voltando,

posso está te sentindo você se aproximando...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/10/2013
Código do texto: T4530688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.