NUNCA MAIS...
Para nunca mais te esquecer...
Para sempre, enquanto viver,
foi minha felicidade, minha alegria...
Sim, para nunca mais esquece-la,
voce será para sempre, minha estrela,
seu nome será minha poesia.
É uma chama que não vai nunca se apagar,
para de voce, sempre recordar
com uma lembrança muito pura.
Será minha eterna recordação,
e ficará viva em meu coração,
os nossos momentos de ternura.
As lágrimas, que meus olhos invade,
são frutos dessa eterna saudade,
que o cerébro assim me traduz.
A sua suave imagem em meu caminho,
mostra me, um passado só de carinho
que vejo nos sonhos, em forma de luz...
Para nunca mais te esquecer...
Para sempre......
Nunca mais....