O coração pulsa no exato momento
O coração estará sempre presente
Na hora de decidir pelo lado beneficiado.
Sem imaginar o quanto a cabeça é problemática
Atira-se aos prantos, pede socorro...
Não por ser amor combinado
Desato nas convicções
Mas por deixar bailado
Cheio de vida, pronto para extrapolar
No futuro amor a vir ao seu encontro.
Sem minuto de silencio
O coração pulsa no exato momento
Do amor guardado no seu colo.
Reconhece o quanto vale amar
Indiferente à insistência
Do amor sem retorno.
Num choro, as lágrimas
Podem ser apenas um pouco amor
Outro tanto de ironia.
Para o coração o melhor esperado
É senti o amor sem medo de ser feliz.
Aos olhos dos mais altos seguidores
Vêem-se o quanto o amor prevalece.