NÃO (POEMA III)

NÃO DEIXAREI DE AMA-LA

NÃO ESQUCEREI NUNCA

DE TI MINHA QUERIDA MUUSA AMADA

NÃO TE APAGAREI JAMAIS DE MINHA VIDA

NÃO DESISTEREI

DA ESPERANÇA

DE TER A TI

E AO TEU AMOR

E POR ELES EU LUTAREI

ATE O FIM DE MEUS DIAS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE