Onde Quer Que...
Onde quer que você esteja, lá estarei;
Onde quer que você vá, eu irei.;
Seja lá o que pense...
Eu estarei no seu pensar.
Se finalmente decidir partir,
Eu partirei;
E se acaso deixares de existir,
Do ser me abandonarei.
Felipe 14/10/2013