FLOR SEM JARDIM

Uma saudade sem fim,

voz, chega a mim, pelo vento.

Uma flor sem jardim,

seus olhos no meu pensamento.

Um peito a sofrer por amor,

na cama, queimo de desejos.

Um coração sangra de dor,

boca implora por seus beijos.

Uma solidão que não passa

meus sonhos perdidos nos seus.

Uma vida morta, sem graça,

desde que ouvi seu adeus.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/10/2013
Código do texto: T4530570
Classificação de conteúdo: seguro