562235_495109593883737_337639926_n.jpg
Estrela 

                                          
 
Essa noite foi tão longa, não consegui dormir pensando em você, tão distante de mim como uma estrela no infinito na escuridão do meu céu.
Quando estou sem sono fico olhando as estrelas e pensando em você, em meus devaneios penso em qual estrela você gostaria de estar.
E numa noite dessas, sozinha com minha solidão, eu resolvi procurar uma estrela para lhe dar, ela deveria ser grande, bela e luminosa para que você nunca a perdesse de vista.
Então descobri a mais linda estrela que já vi e dei a ela o nome de:  "Estrela do amor," assim quando se sentir solitário terá a sua estrela para olhar e quem sabe com um pouco de imaginação consiga ver na estrela os meus olhos repletos de amor por você.
Não sei se você está alegre ou triste nesse momento, nem se pensa em mim, só sei que para sempre meu amor lhe acompanhará, longe ou perto, como uma estrela brilhando no infinito.
 


images?q=tbn:ANd9GcQ8piaKlIBfb5e50XVJ0KVVLHP42F87ZImfmy05Pez6AYjsWKzo4w


https://www.facebook.com/pages/Alma-e-Poesia/176676512501536?ref=hl