Hoje Eu Queria Te Vê!

Hoje eu estou muito triste,

Deu vontade de chorar... chorei!

Hoje, eu quero ser protegido,

Estou precisando de colo!

Hoje, eu queria te ouvir,

Estou sentindo a sua falta!

Hoje deu vontade de te vê,

Quero um abraço forte,

Sem vontade de abaixá-los!

Quero tanto ter você comigo,

Queria que essa dor,

Doesse menos!

Hoje eu só queria lembrar,

O quanto fui feliz ao seu lado!

Hoje eu estou aqui pra dizer-te,

Que continuo te amando!

hoje eu queria te vê!