DUETOS “ VOLTEI A AMAR “ & “ POR VOCÊ “

“ VOLTEI A AMAR “

Por você...

Apenas me encontrei de novo

E fui descobrindo nesse encontro

Que o meu maior eu voltou

Que foi eu voltar a amar de novo.

Por você...

Simplesmente parei e fiquei

Sem ação de poder correr,

Pois o que eu mais queria

Que acontecesse em minha vida

Foi aos poucos criando vida

Dentro de minha alma.

Por você...

Peguei os pingos de chuva

Que caia mansamente e fui

Pintando cada um e uma cor

Diferente para que o céu

Que estava nublado

Deixasse de ser acinzentado

E voltasse a ficar azul

Da cor dos teus olhos.

Por você...

Fui rabiscando, desenhando,

E logo foi surgindo um novo mundo,

Junto a um lindo caminho

Para de mãos dadas nos dois apenas

Pudéssemos andar por este novo caminho

Que se fez presente junto a este

Amanhecer que ficou lindo pintado

De forma magnífica para que somente

O nosso amor pudesse passar.

Por você recriei a minha vida

E fiz que a cada dia o amor

Fosse surgindo em minha ida

Como se fosse um antidoto

Feito de uma simples poção do amor.

Por você...

Minha poesia foi mudada

E hoje apenas escrevo

Poema de amor que faz com que

A cada verso eu apenas fale do

Amor que tenho dentro

Do meu coração e que se

Encontra preso por ti.

Por você...

Faria qualquer loucura sadia,

Para poder saber o que se

Passa dentro deste teu coração

Que se encontra inquieto, triste,

Sem amor e sem carinho.

Por você

Removeria a montanha para

Que teu olhar pudesse

Apenas me observar.

Por você

Seguiria meu caminho

Mesmo que pisando em

Espinhos só para poder

Estar juntinho de você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

“ POR VOCÊ “

Por você...

Por você eu me encontrei

E nesse encontro eu descobri

Que o meu “eu” voltou a amar!

Por você...

Eu parei... Não mais corri

Pois tudo o que eu queria

Criou vida dentro de mim

Por você...

Pintei os pingos da chuva

O céu nublado deixou de ser acinzentado

Por você...

Desenhei um novo mundo

Um novo caminho

Para você andar comigo

Pintei um novo amanhecer

Recriei a minha vida!

Mudei minha poesia

Por você...

Hoje escrevo versos

Somente de amor

Envolvidos na alegria de ser...

Somente Por Você!

Marinez Vidal

Marcus Rios e Marinez Vidal
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2013
Código do texto: T4530497
Classificação de conteúdo: seguro