Antônimos
Falar e nada dizer,
Sonhar e a realidade ter,
Pensar e não refletir.
Amar e não ter você...
Acreditar e em seguida descrer
Ferir para proteger
Prometer e faltar com a palavra.
Esquecer, mas ter que te ver!
Lutar e desistir
Sorrir para não chorar
Esperar, seguindo em frente.
Deste dia mau, bom aprendizado terá!