Posso sonhar

Eu amo a madrugada

Assim como amo você

Nela me encontro

E com você quero estar

Amar-te

Dizer que é minha Deusa de mulher

Dona de meu viver

Razão do meu querer

É a luz que me incendeia

O calor que preciso

Sua beleza cega aos meus olhos

Faz-me sentir bem

Flutuar também

Quem sabe um dia voar

Sonhar é poder

Criar

Versos e poesia

Só para você

Armando Lilla Junior