Sonhos de uma Apaixonada
À noite em meu quarto,
Fico pensando em nós dois,
Juntos, ali, namorando,
Como se só existíssemos nós
Neste mundo.
Meu coração dispara
Com suas carícias...
Enlouqueço-me com você
Sussurrando em meu ouvido
Doces palavras que faz
Qualquer garota se derreter.
Procuro controlar esse desejo
Que sinto por você.
Mas cada vez que eu tento,
Mais aumenta a minha paixão.
Nossas mãos percorrendo
Os nossos corpos,
Sinto o prazer no seu toque.
Mas, de repente, procuro-te
Em minha cama,
E você não está.
Então penso: “Será que tudo isso
É verdade?”
Devagar, vou tentando esquecer de tudo,
Vou apagando cada detalhe do que ocorreu,
Voltando a dormir.
Sentindo o seu perfume,
Sonhando em um dia,
Tudo isso acontecer!