À espreita
             sei que ondulas minha pele,
             sentes meu beijo,
             numa ânsia mantida a ferro e fogo,
             mas que vendeste para se salvar
 
             À espreita
             tua alma, na minha mergulha,
             como antes, com loucura,
             bebes de meu sangue com ávida fúria,
             depois foges querendo ficar

 
             Ainda não posso te odiar o suficiente,
             posto que teu hálito ainda consome meu quarto,
             meu leito... meu peito !
 
             Ainda aperto teus versos entre meus lábios !
             Ainda ouço teus ventos sussurrados
             enquanto corres ardil em minhas veias !
 
             Ah... Desfolhas-te de teu âmago de privações !

             Desces de teu altar e me veste !


             Enterras teus infernos no meu palato...
             Pousas em meu dorso todos os teus pecados !

             Ateias-me agora tuas negras asas, Noite !



 

 
 
 

Denise Matos
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/10/2013
Código do texto: T4530330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.