Este Amor
Todo o amor que vem de você
Estremece meu ser
Me alucina...
Teu canto inebria-me de felicidade
Cobre todo o meu corpo...
E com toda magia
Suavemente você me acaricia
Tua canção ...
Envolve- me de paixão
E eu canto a tua melodia
E como testemunha deste amor
Temos as estrelas ...
O luar...
A brisa do mar...
E no beijo trocado...
Nossos corpos entrelaçados
Se amando com o amor
Que juntos...
Optamos por amar.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG