Sempre é momento de reflexão...

" Sempre é momento de reflexão ...refletir sobre os nossos atos..nossas falas...pensamentos... levar a vida discretamente, com cautela é bom...as vezes ficar em cima do muro é cômodo...mas e o vazio que vem depois...nos seres humanos não somos acostumados a perder ...nascemos programados sempre para a vitória custe o que custar ...doa a quem doer...as vezes passamos em cima de princípios éticos e moral...mas ninguém é perfeito...perfeição só vem de Deus...errar é humano mas permanecer no erro é burrice...e amor é importante? Não é fundamental...é o único sentimento pelo qual nós vivemos e é de graça? sim...mas tem gente que acha que está ligado as coisas materiais...tudo isso é passageiro...e um dia acaba...daqui só levamos...o amor e as lembranças...a cada amizade nova que eu faço é uma troca constante de sabedoria e não me privo disso ...a escuta é tão importante quanto a fala...e saber admirar a essência do ser humano é combustível para a vida!".

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 18/10/2013
Código do texto: T4530324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.