O que te atrai?

" O que te atrai?...acredito eu, ser está uma das perguntas mais complexas...somos atraídos...pela beleza...coragem...simpatia...pureza...simplicidade...sexualidade...carisma...etc...poderia ficar horas...descrevendo o que me atrai...mas o que eu desejo pode ser o oposto do que a outra pessoa busca em mim...e personalidade cada um tem a sua...e como em um quebra cabeças...achar a peça que se encaixa na gente...é muito difícil...em um universo de possibilidades...e Deus nos direciona e nós vamos fazendo as escolhas ao longo do caminho...escolhas boas e ruins...as que não nos matam por dentro , nos deixam mais fortes...e precisamos de tempo para digerir as informações...que nos conectam a todo instante...e nos prendem em pensamento...e mentalizar a pessoa que nos fará feliz é como disputar um prêmio máximo...infelizmente algumas pessoas só se dão conta que tiveram a peça que faltava em suas mãos ...quando está já se encaixou em outra pessoa...o que está esperando para tomar a iniciativa em busca do amor...quem sabe faz a hora não espera acontecer!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 18/10/2013
Código do texto: T4530320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.