Você sumiu?

"Você sumiu? essa é uma pergunta frequente...rsrsrs a pessoa tem seu telefone,seu e-mail,seu face,sabe onde você mora e faz uma pergunta dessa...parece brincadeira né...quem quer manda até sinal de fumaça para falar com o outro...rsrsr as pessoas no geral são atraídas por aquilo que tem interesse ...e nós sabemos muito bem quem aproxima pelo que somos ou pelo que temos...tudo gira em troca de alguma coisa...lado afetivo...financeiro...favores...parcerias...e etc...Hipocrisia dizer o contrário...então devemos buscar aquilo que queremos e pensar o que o outro deseja ...para não existir frustrações...como se diz:"O combinado não sai caro" rsrsrs então seja objetivo na vida pessoal e nos negócios...o tempo é um bem precioso d+ para ser empregado naquilo que não se tem retorno...e quando se fizer presente que seja por completo de alma e coração...para que valha a pena cada segundo o prazer de termos a companhia um do outro."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 18/10/2013
Código do texto: T4530317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.