MAR VIRTUAL

Este mar virtual

Tão encantador e ao mesmo tempo assustador

Adoro navegar neste Mar

Conhecemos pessoas de todos os tipos

Umas um pouco loucas, outras um pouco políticas.

Conheci pessoas maravilhosas que se tornaram

Amigos cheios de prosas

Romances foram pouquíssimos

Mas com o tempo você entra no ritmo

Continuo a navegar e sonhar

Quem sabe o cupido atrapalhado

Não atira no alvo errado

Trazendo um amor que fique bem

Aconchegado...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 18/10/2013
Código do texto: T4530307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.