Pedra, água e temperos ( Reprise Stone and Water )
I thought life was easy
just because I knew mathematical calculations
it is my friend's life is not exact
so the wise prefer to philosophize
for he who does not dream more
is an idiot. ( Oh yes, very babaca )
now here comes under the bed making love.
Não bebo água
não fumo cigarro
não jogo culpa em ninguém
não como mas trepo
não digo não entrego
não sei estudo
E a vida é o que acontece
enquanto fazemos planos. ( John Lennon )
Os planos aparecem em quanto há vida.
Os sonhos, as metas, as deixas, as podas
os sons, as danças, eu continuo filosofando
lendo gibi, mordendo nas frutas,
batendo papo com as putas,
os temas dos idiotas são os mesmos
os mesmo vêem até a mim
com as mesmas propostas
deixem de ser caretas, seus bostas,
eu sou como sou vidente
vivo eternamente todas as horas
esperando o fim
fim de comédia privada
comédia ridícula
comédia divina Dantesta
eu fumo, eu bebo, eu como eu trepo
eu sou eu quero eu tenho
eu vou procurar outra bunda
outra banda, outra Menina gostosa
dos peitinhos durinhos
eu vou ver TV
VT, TV Vt vetor
eu, vejo os idiotas
e toco minha guitarra
um rif como se fosse um mantra
rock n roll
e sabe de uma coisa
eu vou falar com:
Lila Zam, Pasqualina Clarck
com Linda Perry
com a andarilha da rua
e do céu, Saturno nos espera
no mesmo Bar de Lokal.
ambra55@hotmail
Mateus Ambra
Primeira estrofe Stone and Water