Supremo amor
Sempre tive faceta de cristal
Jeito sem ser sem jeito
Tudo que não foi era pra ser
E você soube me esperar maturar
Não tinha certeza
Do que queria de mim,
Mas você nunca teve dúvidas
Sobre o que queria de mim
Formas distorcidas
De um mesmo coração
Assim que me via ao me pentear
Ou passar um creme no rosto diante do espelho
Me fez um favor de mudar
De me ver da maneira que sou
Sem regras pra se chegar até a perfeição,
Coisa que não vai ser nossa regra de felicidade
Foi supremo
Um super ser humano
Ai que percebi que já estava perdida
Em pra sempre não deixar você.