FILOSOFIA CONCRETA
Penso nas imagens que:
cheiram,
embelezam,
sorriem.
Sendo assim, utilizo-me de suas assonâncias intrínsecas.
E sob a geométrica e sonora lucidez
das metáforas,
constituo o teu perfil.
Logo existe um CÉU
e uma página luminosa.
Concretas paisagens que,
em efeitos técnicos cinematográficos
estruturam o teu poema de amor.
Penso nas imagens que:
cheiram,
embelezam,
sorriem.
Sendo assim, utilizo-me de suas assonâncias intrínsecas.
E sob a geométrica e sonora lucidez
das metáforas,
constituo o teu perfil.
Logo existe um CÉU
e uma página luminosa.
Concretas paisagens que,
em efeitos técnicos cinematográficos
estruturam o teu poema de amor.
Edição de imagens
Shirley Araújo
Texto: FILOSOFIA CONCRETA
By © Alberto Araújo
Outubro /2013