• Eu queria te dizer que
  • Eu te desejo:
  • não  com esta fúria sensual  de que
  • falam os poetas maiores.
  • Não, amor, eu  te quero mansamente como um poeta menor
  • que vive amedrontado com a idéia de te ferir.
  • Claro que, por vezes, me assalta  um desejo tão forte
  • de ti, amada, que chega a me doer o corpo e a alma. 
  • Mas penso no teu sorriso ingênuo e
  • meus ímpetos são só de ser doce e terno.
  • Me quero suave como o sol da madrugada que penetra
  • os grandes lábios da rosa para torná-la
  • a mais bela, porque a mais bem amada.
  • É isto amor: te quero a mais bem amada.
  • E daí, esta vontade imensa de te querer com ternura.
  • Honrar a meiguice que vejo em ti cada vez que falamos e
  • disfarçamos nossos desejos de amor.
  • Esta ternura que sinto nascer como uma flor silvestre,
  • linda, discreta, resistente,forte.
  • E depois de tanto perseguir palavras para te dizer
  • tudo de meu amor,
  • acabo murmurando a medo, num sussurro baixinho,
  • num segredo:
  • eu gosto tanto tanto de você.