Crime da noite
" Pelas madrugadas da vida
Estamos dispostos a quase tudo
Linhas que já ultrapassamos
Complicam nossos planos
Mas, não seremos marginais
Não mais do que já formos
Não mais do que o permitido
Mesmo assim ainda acredito
Nessa alma egoísta
Que habita o coração
Que não nega ter culpa
Íntima da felicidade"