Permanência
Satisfação é não te ter
E mesmo assim
Não deixar de te admirar.
É ter te afastado deliberadamente
Para guardar teu sorriso
E calor
Cada vez mais vivos
Na minha memória.
Querer sempre o teu bem,
Teu melhor,
Mesmo quando me faz o pior...
Secretamente lembrar de ti
E balbuciar "eu te amo"
Lembrando assim da história
Que nós dois inventamos
Naquele eterno final de semana no campo...