Olhar Sonhador
Pela frente um sonho
De voar sob as lágrimas de orvalho,
Flutuando sobre aquela face,
Aquela pele pérola aveludada,
De vestes alva carmim e lábios...!
Da lua o banho de luar
Inebriando cada veio, cada apelo
Ecoando pelo vento ensinando
Um tango aos cabelos esvoaçando...
De repente um grito vindo da luz!
Pelo sublime cantar dos sabiás
Sabe-se, é madrugada entre os lençóis,
Sutilmente entalhando o instante
Do mistério revelando-se ao olhar
Desprovido de pecado, tudo é silente!
Na veracidade das sombras das velas
É o amor em formas e dores de navegar!
Enquanto o dia não se anuncia
Reflexos em poesia pairam pela luz fraca,
Trazendo do encanto tudo do fulgor da estação,
Inundada de cores e perfumes, sedução...
Pois somos almas pescadoras de ilusões!
17/10/2013
Porto Alegre - RS