O DESCONHECIDO
O desconhecido
Como ainda me
Inspirou o sonho
De estar contigo?
Se tal ser, sabe-se lá
De onde vem,
O que me tem,
Ainda me inspirou
A imensa morte de amar.
Mas como amar
Ao desconhecido
E desconhecer não tê-lo
vivido?
E encorajar-me para dizer
Que te conheço
Sem saber quem sejas
Que te desejo
Sem saber quem queiras.
Mas se sei que a mim
Também desconheces.