Cansei de procurar-te

Cansei de buscar um amor perfeito
Amor sem defeito
Daquele que amamos só em pensar
Que não precisamos beijar
Para saber que o temos
 
Cansei de procurar nesta vida
Uma alma que por mim fosse querida
Que completasse a minha sina
Aquela mulher aquela mina
Que fosse minha por inteira
 
Todas as vezes que a tive em meus braços
Aquela mina, aquela menina
Não fora minha por inteira
Tinha sempre um olheiro
Cobiçando a minha garota
 
Meu irmão, meu camarada
Não se contentava com as suas
Corriam atrás das minhas
Fazendo com minhas meninas
Almas fracas e traiçoeiras
 
Por isso não busco mais
Não corro atrás daquele grande amor
Pois todas as mulheres que em meus braços tive
Só me causaram mágoas e muita dor
 

Desisti de procurar-te, se quiseres, me ache!