Cuidado com minhas garras!
Cuidado com minhas garras!
Sou um bicho
não confie em mim
exalo almíscar!
e mordo como fera!
... só não me
entenda!
Pareço renda!
Pareço benção! há!
Sou o que te maltrata
o que te ousa
sou fera ferida
Bicho ardente
alma latente
poeta inocente
Sou, o que
não é de lata.
Márcia Poesia de Sá - 2013