Pergunte ao amor

Pergunte ao amor se ele é amigo da dor?

Pergunte a paixão se ela quer ficar na sobra da ilusão?

Pergunte ao sol se ele prefere deixar a lua com o dia?

Pergunte se saudade se ela tem idade?

Agora olhe em meus olhos e me pergunte se poderia esquecer o grande amor da minha vida?

Não posso, as doce e belas lembranças jamais me permitiriam o tempo me ensinou que verdadeira forma de amar é ver a felicidade de quem se ama mesmo estando longe de você....