Versando a mulher minha
Sua pele é tão branca
seu jeito me desbanca
Você me faz esmorecer
teu carinho me faz estremecer.
Está com você é tão bom,
delícia é te ver comendo um bombom,
você me fascina e encanta
eu quero você pra mais que uma janta.
teus olhos são tão atraentes,
cada dia me encantam e me prende,
Teus lábios me fazem sonhar,
teu cheiro me faz sossegar.
Você é o presente ideal,
minha doce esposa, mulher real,
Não tens construções cirúrgicas,
teu corpo me agrada desnudo ou com túnica.
És bela, mulher minha!
Seus cachos capilar me prendem, me amordaça,
e morro de amor no cárcere da paixão da mulher minha.
Seus belos olhos me buscam, no nosso leito me cassa.
Versar o teu corpo
é caminhar na linha da paixão,
é de tirar fôlego,
é de arder o coração.
Festejos noturnos; são para mim a presença tua
és graciosa mulher minha, amada minha!
está contigo me alegra, vou colar minha mão na tua
és aprazível, mulher minha, esposa minha!